Найти тему
slezinger.ru

Паста с грибным соусом

Калорийность пасты с грибным соусом на 100 гр. составляет: 152 ккал. Пищевая ценность: белки: 5,2 гр., жиры: 2,6 гр., углеводы: 26,7 гр.

Ингредиенты: (на 1 большую порцию)
Грибы опята замороженные: 100 гр.
Макароны из твердых сортов пшеницы (у меня были "гнезда"): 80 гр. (3 гнезда)
Сметана 10%: 50 гр.
Трава: укроп, петрушка

Рецепт пасты с грибным соусом:
Грибы обжарить на сухой сковороде, добавить сметану, посолить, поперчить, готовить в течение 3-4 минут, а затем добавить свежую мелкорубленную зелень. Можно оставить соус в таком виде, а можно измельчить в блендере.
Макароны сварить, согласно инструкции на упаковке, выложить на тарелку, полить грибным соусом. И подавать. Очень вкусно.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются