Привет! :) Мои дети любят рис, но не любят рисовую кашу. Особенно с молоком. Зато хорошо едят такую кашу с мясом. Причем, не плов, а просто кашу с овощами и фаршем. Готовится она очень просто и довольно быстро при условии, что фарш не заморожен. При этом с сортом риса можно вообще пренебречь. Тут может быть два варианта приготовления риса – или отварить его отдельно, а потом смешать с мясом и овощами, или приготовить рис там же, где и мясо. Нам больше нравится второй вариант, потому что рис впитывает ароматы и мяса, и соуса, в котором оно тушится. А по времени – почти одно и то же. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Фарш «домашний» (40/60 свинины к говядине) (но подойдет любой, в том числе и из птицы), 500 гр Луковица большая Морковь средняя Рис, один стакан Соль, по вкусу Растительное масло для жарки, две-три столовые ложки Сливочное масло, 50-100 гр по вкусу Приправы для риса по вашему вкусу - по чайной л