Несколько советов: 1. Рыба должна быть очень свежая По возможности выбирайте живую рыбу. Если нет, выбирайте очень свежую рыбу. Глаза у нее должны быть прозрачными, а чешуя иметь металлический блеск. Не должно быть рыбного запаха. 2. Выбирайте небольшую и более тонкую рыбу Не берите рыбу весом более 700 г. Чем больше рыба, тем более жесткая у нее текстура. 3. Не перегружайте пароварку Очень важно, чтобы высокая температура поднялась как можно быстрее и на приготовление ушло меньше времени. Ингредиенты: 500-600 г – белой рыбы (сибас, дорада, камбала …) 5-6 см – имбиря 2 шт – сушеных чили перца ½ ч.л – сычуаньского перца 4 стрелки – зеленого лука 2 ст.л – светлого соевого соуса 2 ст.л – шаосинского вина 1 ч.л – кунжутного масла 1 ст.л – растительного масла Приготовление: Отламывайте кусочки рыбы и обмакивайте в соус на тарелке. Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников ка