Привет! :) Кто не любит гречку? Да почти все любят. Но гречка просто так – это скучно. Гораздо приятнее гречневая каша, например, с тушенкой и пережаренным луком. Но еще вкуснее гречка по-купечески. Я встречал очень много рецептов блюд с этим названием. И что только в него не пихали – и сладкий болгарский перец, и сметану, и капусту. Можно, конечно, и так, но давайте сегодня сделаем базовую гречневую кашу по-купечески, а дальше уже добавляйте в нее, что угодно :) Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Свинина (говядина, индейка, курица – в зависимости от ваших предпочтений) Гречка Большая луковица Средняя морковь Соль Перец Ваша любимая зелень Лавровый лист Растительное масло Вода Как готовить: Готовить лучше в чугунке с крышкой. Но и в кастрюле тоже нормально, если мясо сперва обжарить на сковороде на очень сильном огне. Первым делом мелко режем мясо, и бросаем его в заранее раскаленный чугунок или сковороду