Ингредиенты
Сливочное масло 40 г
Лук-порей 2 штуки
Вода 1,5 л
Картофель 1,5 кг
Лавровый лист 1 штука
Филе лосося 500 г
Сливки 30%-ные 1 л
Укроп 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. В кастрюле растопить сливочное масло и бросить туда нарезанный полукольцами порей. Обжаривать, помешивая, 5 минут.
2. Залить водой, добавить лавровый лист, нарезанный средним кубиком картофель, посолить, довести до кипения, накрыть и варить 15 минут на небольшом огне.
3. Добавить сливки и нарезанную крупным кубиком рыбу, варить еще 5 минут после закипания.
4. Посолить и поперчить. Выловить лавровый лист, снять с огня и добавить измельченный укроп.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!