ЧТОБЫ НАЙТИ СВОИХ ФАВОРИТОВ В БЕСКРАЙНЕМ РАЗНООБРАЗИИ ВИН, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВОДИТЬ МАССИРОВАННЫЕ ДЕГУСТАЦИИ ВСЕХ БУТЫЛОК, КОТОРЫЕ ПОПАДАЮТСЯ ВАМ НА ГЛАЗА. К СЧАСТЬЮ, СУЩЕСТВУЕТ КЛАССИФИКАЦИЯ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ СУЩЕСТВЕННО СОКРАТИТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ВИН – ПРЕТЕНДЕНТОВ НА СТАТУС ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ. Если вам нравятся высокие голубоглазые блондины (блондинки), то в центральной Африке, Латинской Америке или в Азии вы свой идеал, скорее всего не найдете. Правильный маршрут, например, северная Европа или Канада и США. Так же и с винами. Определитесь, какой уровень сладости, кислотности, танинности, фруктовости вам по душе, а также предпочтительное для вас тело вина и ищите любимых среди вин с подобными параметрами. Итак, вот 5 основных характеристик вин: сладость, кислотность, танинность, фруктовость, тело Сладость вина «Детектор» сладости находится у человека на кончике языка, поэтому именно этот параметр определяется нами первым, как только мы сделаем глоток вина. Сосредоточьтесь на первом впечатлении,