Найти тему

Салат с картофелем и тунцом, на перекус

Оглавление

Для приготовления салата понадобится:

1 банка консервированного тунца
2 средние картошки
1 головка репчатого лука
любимая зелень
соль
перец
оливковое масло

Способ приготовления:

1. Ставим варить картофель в подсоленной воде

2. Моем зелень и кладем ее на полотенце стекать

3. Очищаем лук от кожуры и мелко его нарезаем

4. Берем глубокую салатницу и перекладываем в нее лук

5. Открываем банку тунца, сливаем жидкость а рыбу разминаем вилкой при необходимости

-2

6. Картофель очищаем и нарезаем кубиками

-3

7. Солим и перчим по вкусу салат, заправляем оливковым маслом

8. Все хорошенько перемешиваем и подаем к столу

Приятного аппетита!

Такой салат лучше кушать в первый или второй перекус т.к. там есть все БЖУ для полноценного приема пищи!

Еда
6,93 млн интересуются