Для приготовления салата понадобится:
1 банка консервированного тунца
2 средние картошки
1 головка репчатого лука
любимая зелень
соль
перец
оливковое масло
Способ приготовления:
1. Ставим варить картофель в подсоленной воде
2. Моем зелень и кладем ее на полотенце стекать
3. Очищаем лук от кожуры и мелко его нарезаем
4. Берем глубокую салатницу и перекладываем в нее лук
5. Открываем банку тунца, сливаем жидкость а рыбу разминаем вилкой при необходимости
6. Картофель очищаем и нарезаем кубиками
7. Солим и перчим по вкусу салат, заправляем оливковым маслом
8. Все хорошенько перемешиваем и подаем к столу
Приятного аппетита!
Такой салат лучше кушать в первый или второй перекус т.к. там есть все БЖУ для полноценного приема пищи!