Найти тему
PovarBest.Ru

Пян-се и пигоди

Потрясающе вкусные корейские и китайские паровые пирожки. Возни с непривычки достаточно, но как это вкусно в итоге получается! Рецепт напишу самый простой, без излишков. Но на их основе можно сочинять свои вариации.

Тесто готовим обычное дрожжевое. Начинок два варианта: мясо с капустой и мясо с морковью. Я предпочитаю обжаренный фарш, тогда время приготовления сокращается вдвое. Для обоих вариантов фарш обжариваем до готовности. Смешиваем с мелко нарезанной и обжаренной свежей капустой. Либо с морковью по корейски. Соотношение 1:1. Начинку делаем острой, будет вкуснее. Кто перец не любит, кладём его чисто символически, для аромата.

 Раскатываем большую лепёшку подошедшего теста, кладём побольше начинки и защипываем косичкой — так красивее. Кто не умеет — залепляем как обычный пирожок. Даём чуть подойти и готовим в пароварке 20 минут. Если фарш взят сырой — то не менее 40 минут. Укладываем, кстати, неплотно, в процессе варки пян-се сильно увеличиваются в размере.

-2

Рецепт на нашем сайте: Пян-се и пигоди

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк!

Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневно новые статьи, блоги и темы.

Наши страницы ВКонтакте и Facebook. Там так же много интересного!

А на нашем сайте Лучший повар можно найти массу рецептов. Заходите!

Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.
Еда
6,93 млн интересуются