Клецки обычно делают из муки. Если в тесто добавить плавленый сыр, то получится нежный вкус, а сам супчик станет молочного цвета. Сыр и кукуруза сочетаются очень хорошо. Итак, для супа понадобится: мясо с костью, 1-2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 банки консервированной кукурузы. Для клецок: яйцо, соли половину чайной ложки, муки 1 столовую ложку или 2, плавленного сыр грамм 100, пучок укропа. После того как отварили, убрали и нарезали мясо, картошку, морковь, (луковицу выбросили) можно заняться самими клецками
Тесто для клецок: разбить яйцо
Посолить
Насыпать муки
Тертый плавленый сыр
Накрошить четверть пучка укропа
Все хорошенько перемешать
В готовый бульон положить кукурузу
Подержать чайную ложку в чашке с холодной водой
Набрать тесто
Опустить в кипящий бульон
Пока не закончится тесто. Варить еще 2-3 минуты
Положить в суп картофель и морковь, которые были предварительно отварены в этом бульоне и порезаны
Вареное мясо
Укроп
Выключить огонь, подержать минут пять с закрытой крышкой и можно подавать