Нам понадобится:
Мука пшеничная - 2 стакана
Творог полужирный - 500 г
Сахар - 5 ст л
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 ч л
Яйца - 2 шт
Начинаем готовить:
Протрите творог через сито или пропустите через мясорубку.
Просейте муку и разрыхлитель через сито.
Возьмите миску и смешайте в ней муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, яйца и творог.
Аккуратно перемешайте.
Посыпьте разделочную доску мукой и выложите на неё получившуюся смесь.
Замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и пластичным.
Разделите тесто на части и сформируйте небольшие шарики.
Смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой.
Выложите на противень заготовки булочек и поместите его в заранее прогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте примерно 15 минут, до сухой палочки.
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам крайне признателен!
Спасибо! Приятного аппетита!