Найти тему
просто здорово!

Аппетитные домашние творожные булочки всего за 30 минут

Нам понадобится:

Мука пшеничная - 2 стакана

Творог полужирный - 500 г

Сахар - 5 ст л

Ванильный сахар - 1 пакетик

Разрыхлитель - 1 ч л

Яйца - 2 шт

Начинаем готовить:

Протрите творог через сито или пропустите через мясорубку.

Просейте муку и разрыхлитель через сито.

Возьмите миску и смешайте в ней муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, яйца и творог.

Аккуратно перемешайте.

Посыпьте разделочную доску мукой и выложите на неё получившуюся смесь.

Замесите тесто.

Оно должно получиться мягким и пластичным.

Разделите тесто на части и сформируйте небольшие шарики.

Смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой.

Выложите на противень заготовки булочек и поместите его в заранее прогретую до 180 градусов духовку.

Выпекайте примерно 15 минут, до сухой палочки.

Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам крайне признателен!

Спасибо! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются