Ингредиенты: 7-8 шт – сушеных грибов шиитаке 6-7 г – сушеных древесных грибов 200 г – свиной корейки или куриной грудки 200 г – твердого тофу 4 см – имбиря 2 шт – яйца 2 стрелки – зеленого лука 1200 мл – куриного бульона или воды 2 ст.л – темного выдержанного рисового уксуса 1 ст.л – светлого соевого соуса ½ ст.л – шаосинского вина 1 ч.л – кунжутного масла 3½ ст.л – кукурузного крахмала ½ - 1 ч.л – молотого белого перца 1¼ ч.л – соли Приготовление: Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".