Рыба в духовке это очень просто. Запекание рыбы в духовке – это наилучший способ приготовления рыбы. Каких только рецептов блюд из запеченной рыбы не бывает! Рецептов – огромное количество! Представляю сегодня вашему вниманию один простой рецепт!
Ингридиенты
- Филе любой рыбы – 700 г;
- Сливочное масло – 70 г;
- Соль, перец, специи, приправа для рыбы – по вкусу.
Способ приготовления:
1Берем форму для выпекания, смазываем сливочным маслом.
2Филе рыбы посыпаем солью, перцем, специями, рыбной приправой и укладываем в форму.
3Запекаем рыбу в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут до полной готовности.
На гарнир к рыбе можно приготовить картофельное пюре, отварной рис, овощи.
Автор: nikol_boteva