Привет! :) Прошлый рецепт супа из сайры показал, что вы очень любите готовить быстрые и вкусные супы. Суп из тушенки (хотя, правильнее назвать его жаркое) ничем не хуже супа из сайры, а в чем-то даже лучше. Потому что у него очень насыщенный вкус, и он получается очень наваристым и сытным. Правда, это утверждение справедливо только тогда, когда тушенка хорошая, а не тогда, когда это какой-то псевдо-мясной продукт. Чтобы суп из тушенки получился по-настоящему вкусным, нужно соблюсти всего два правила. Давайте готовить:) На все про все уйдет 20 минут и минимальный набор продуктов. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится (на две-три порции): Банка тушенки говяжей Две средние картофелины Треть крупной луковицы Половина большой моркови или одна средняя Два зубчика чеснока Треть чайной ложки черного молотого перца Столовая ложка без горки сахара По желанию – красный перец, сливки, сметана, майонез Как готовить: Ставьте
Два главных правила для супа из тушенки
4 августа 20184 авг 2018
78,7 тыс
1 мин