В этой статье расскажу чем кормили на борту китайской авиакомпании CHINA SOUTHERN.
Летели с мужем с Харбина до Гуанджоу, лететь около 5 -6 часов. Где через два часа после взлета начали разносить напитки. Выбор напитков стандартный от воды до горячего кофе.
Где то в середине полета начали разносить еду. Сначала раздали коробочки с закусками.
После начали раздавать горячее. На горячее предлагали курицу или свинину с рисом.
В коробочке с закусками были: столовые приборы и влажная салфетка, порция салата с колбасой, кусочки дыни, булочка, маленькая пачка соленого арахиса и маленькая упаковка маринованной капусты.
Колбаса в салате была обычной китайской колбасой, что то похожее на нашу копченку. Дыня была сочной, но не сладкой. Булочка как булочка.
Маринования капуста удивила, на вкус такая же как и на вид.
Горячее. Курица тушенная с грибами на вкус была не плоха, рис был как рис, а вот салат на вкус показался слегка протухшим.
Второе горячее со свининой. Свинины было от силы кусочка 3 остальное просто жареное яйцо. К тому же соус был на вкус немного странный. Салат тоже на вкус был слегка протухшим.
Спасибо что дочитали до конца! Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал - подписаться.
Делитесь в комментариях о своем опыте "бортовой еды", что вас удивило или что вас разочаровало.