Тушеные свиные ножки Ингредиенты: 1 кг – свиных ножек 8 см – имбиря 5-6 стрелок – зеленого лука (белая часть) 5-6 шт – сушеных перчиков чили 1-2 звездочки – бадьяна 3 шт – гвоздики 3 ст.л – шаосинского вина 2 ст.л – светлого соевого соуса 1 ст.л – темного соевого соуса 1 ст.л – сахара 2 ч.л – соли Приготовление: Если у вас нет скороварки пропустите шаг 3. Залейте ножки водой, добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте при легком кипении около 2 часов. Если воды становится слишком мало, добавляйте 1-2 чашки горячей воды и продолжайте тушить. Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".