2 порции 40-50 мин
Вам понадобится
Филе форели 400 г
Мука 200 г
Сыр пл. твердый жирн. 45-50% 150 г
Рикотта 200 г
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 115 г
Шпинат 300 г
Соль/перец по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Тесто: Перетрите сливочное масло с мукой и 2-мя яичными желтками. Замесите тесто, добавив пару ст.л. ледяной воды. Тесто-основу распределите по форме для запекания и поставьте в морозилку.
Шаг 2
Начинка: Предварительно засолите филе форели. Порубите рыбу кубиками. Смешайте ее со шпинатом, рикоттой, яйцом и тертым сыром.
Шаг 3
Добавьте специи. Выложите начинку для пирога в форму с тестом и присыпьте тертым сыром. Выпекайте киш в предварительно разогретой до 180° духовке 30-40 мин.
Посмотрите другие наши рецепты вкусных блюд с рыбой.
Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/DydwM