Привет!:) Уха не совсем из сайры, конечно, а из консервов с сайрой. Ну а почему нет? В некоторых ресторанах нашего города уху из сайры дают во время бизнес-ланчей, поэтому блюдо как минимум имеет право на жизнь. А как максимум, может стать одним из ваших любимых по двум причинам: во-первых, это вкусно, а, во-вторых, суп готовится за 20 минут. То есть вот вы зашли на кухню, и у вас ничего не готово, а через двадцать минут – бац! – вкусный суп из сайры уже в тарелке. Причем, этот суп будет гарантированно вкуснее, чем на бизнес-ланче в ресторане, потому что вы добавите в него гораздо меньше воды. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Банка (или две) сайры в собственном соку Круглозерный рис Картофелина Половина моркови Треть репчатого лука Кусок сливочного масла Яйцо Зеленый лук Совсем чуть-чуть соли Как готовить: Вообще элементарно. Ставьте на плиту кастрюлю с небольшим количеством воды. Ее должно быть р