Эти простые блюда до сих пор с успехом готовят в деревнях и городах.Они все так же вкусны, как и сто лет назад.
К вам небольшая просьба.
Если нравится статья, поставьте лайк (палец вверх).
Примерно на 4 порции
500 г свинины
1 крупная луковица
2 картофелины
1крупная морковь
1 шт. лука-порея
300 г яблок
растительное масло для обжаривания
соль,перец,специи(по вкусу)
Приготовление:
Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно.
Морковь и картофель нарезаем фигурно.
В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой, добавляем жареный лук и варим в течение получаса, затем добавляем картофель и морковь.
Яблоки нарезаем небольшими кусочками, добавляем лук-порей, и тушим их вместе на сковороде в течение 15 минут, после чего складываем всё это в кастрюлю. Варим суп до готовности.
Добавляем соль,перец,специи.
Даем настоятся и вкушаем...
Приятного аппетита!