Найти тему
Еда.ру

Спринг-роллы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Очищенные креветки 200 г

Морковь 170 г

Огурцы 1 штука

Рисовая лапша 100 г

Зеленый салат 70 г

Кинза 20 г

Свежая мята 20 г

Рисовая бумага 8 штук

Рисовый уксус 60 мл

Рыбный соус 60 мл

Вода 220 мл

Сахар 20 столовых ложек

Ростки сои 80 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 15 мл

-2

1. Для соуса в сотейнике подогреть растительное масло, слегка поджарить измельченный чеснок, буквально 10–15 секунд до появления аромата, добавить уксус, рыбный соус, сахар и воду. Прогреть до растворения сахара, снять с огня, добавить 10 грамм измельченной моркови, дать остыть.

-3

2. Вареные очищенные креветки разрезать пополам вдоль. Сварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке, затем промыть ее холодной водой.

-4

3. Огурец и морковь нарезать тонкими брусками. Мяту разобрать на листья, а у кинзы срезать стебли.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Еда
6,23 млн интересуются