Я люблю лето, и овощи очень люблю! Все свежее, прямо с грядки-вари, туши, жарь и наслаждайся вкусом! Кабачки, морковь, капуста, лук и перец-все наше, родное. А вот баклажаны всегда казались мне немного восточной историей. Но я с ними подружилась! 👍, если любите баклажаны!
Сегодня я расскажу вам потрясающий рецепт. Его полюбят все без исключения!
Он к тому же и довольно сытный-не нужно будет думать, что же ещё приготовить, чтобы всех накормить.
Режем крупно: баклажаны, сладкий перец и лук. Все обжариваем поочерёдно на большом огне.
Складываем в глубокую сковороду все овощи, добавляем нарезанные помидоры, солим и тушим под крышкой до готовности.
Выключаем огонь, добавляем чеснок измельчённый и по желанию-нарезанную петрушку.
Блюдо подаём с отварным мясом (отталкивайтесь от собственных предпочтений-говядина, свинина и курица одинаково хороши) и сыром фета.
Не забудьте подать к столу лаваш или хлеб-вот этот овощно-сырный сок в блюде здорово вымакивать, не оставляя ни капли на тарелке))). Это бомба! Проверим?
Приятного аппетита!