Привет!:) Давайте сразу условимся, что это в самом деле харчо, но без кинзы (потому что не люблю ее) и без соуса ткемали (потому что не нашел его, а делать поленился). Но харчо. Вообще, этот легендарный суп – очень близкий родственник чахохбили из курицы, который мы готовили позавчера, но со своими нюансами. Их немного, и харчо в моем личном рейтинге супов стоит на первом месте. Если вы любите блюда с кислинкой и остринкой, вам точно понравится. Давайте готовить. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Ароматная говядина (грудинка или ребра). Если больше любите баранину - берите баранину, суп все равно будет вкусным. Томаты в собственном соку Рис Репчатый лук Чеснок Сливы (или соус ткемали) Уцхо-сунели (или очищенные грецкие орехи) Аджика (можно сухую смесь, можно соус) Соль Сахар Чуть-чуть растительного масла Зелень по вашему выбору (в оригинале – кинза, я взял зеленый лук и петрушку) Как готовить: Отварите мя