Найти тему
Еда.ру

Бульбяная яичница

Картофель 1 кг

Сметана 250 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 250 мл

Топленое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкус

-2

1. Картошку почистить, нарезать, сварить и превратить в пюре.

-3

2. Смешать муку со сметаной.

-4

3. Отдельно взбить яйца с молоком.

-5


4. Соединить три подготовленных массы в одну, посолить, поперчить и перемешать.

-6

5. Вылить в смазанную топленым маслом форму для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются