Привет! :) Кто не любит кальмаров? Почти все их любят. Потому что продукт не только вкусный, но и безумно полезный. И каждый делает салат из кальмаров со своими нюансами. У меня тоже есть нюансы - это время варки кальмара и добавление болгарского перца. Перец не только даст вкус, но и красивый цвет. Давайте готовить мой вариант салата с кальмаром. Если вам понравится рецепт и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Кальмар Яйцо Огурец Болгарский перец Соль Майонез Как готовить: Яйца отварить. Пока варятся яйца, бросьте в эту же воду перец и прокипятите немого, там он станет мягким, и не будет хрустеть в салате. Кальмара опустите в кипящую воду на полторы минуты, а затем обдайте холодной водой. Так вы и раскроете его вкус, и он будет гораздо вкуснее, чем резиновый кальмар, который варили дольше. Все мелко порежьте. Не счищайте с огурцов шкурку – она даст салату еще немного цвета. Теперь присыпьте небольшим количеством соли. Будьте акк