Привет!:) Рядом с домом открыли ларек с шаурмой. Естественно, не мог пойти мимо и взял на пробу самую дорогую. Оказалось, что самая дорогая вовсе не означает, что самая вкусная. Лучше сделать самому, и такая шаурма будет гораздо вкуснее покупной хотя бы за счет того, что вы сами определяете, что и в каких пропорциях вкладывать в свой рулет. Давайте приготовим сегодня один из миллиона рецептов. Если вам понравится рецепт и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Курица Белокочанная капуста Маринованные огурцы (не сфотографировал сразу почему-то) Помидор Морковь Растительное масло Кетчуп Майонез Лаваш Как готовить: Элементарно. Курицу пожарить так, как обычно жарят курицу. Я бы взял грудку, потому что она сама по себе очень сочная (если ее пожарить по этому рецепту), но в итоге остановился на курином бедре. Только перед жаркой отделите мясо от костей и приготовьте филе – так будет гораздо быстрее, чем с косточками, потому что кости заб