Очень нежное и вкусное блюдо, яблоки придают кислинку, а сметана нежности.
Ингредиенты
- Кролик - 600 гр.
- Яблоки - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 350 гр.
- Соль - по вкусу
- Зира - 1/2 ч.л.
- Молотый имбирь - 1/2 ч.л.
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Растительное масло - 50 мл.
Рецепт с видео
- Кролика нарезать порционно, приправить солью, молотым имбирем, зирой и соком лимона.
- Обжарить кролика на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и переложить в противень.
- Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле и выложить на кролика.
- Смазать все сметаной и выложить яблоки, нарезанные дольками.
- Запекать в духовке в течение 30 минут при 180°. Приятного аппетита!