Найти в Дзене

Салат с кальмаром от шеф-повара ресторана Stone Crab

Сергей Доценко, шеф-повар средиземноморского ресторана Stone Crab, рассказывает как приготовить лёгкий салат с кальмаром.

Ингредиенты:

Кальмар, 50 г
Авокадо, 30 г
Огурец, 30 г
Помидоры черри, 30 г
Мини-картофель, 40 г
Кинза, 2 г
Чеснок
Тимьян
Соль/перец
Масло оливковое

-2

Приготовление:

1. Подготавливаем продукты. У авокадо удаляем косточку и снимаем кожицу.

-3
2. Все овощи нарезаем ломтиками.
2. Все овощи нарезаем ломтиками.

3. Обжариваем кальмар и мини-картофель до золотистой корочки, добавляем тимьян и чеснок. 

-5
4. Все овощи смешиваем, заправляем оливковым маслом, солим, перчим. 
4. Все овощи смешиваем, заправляем оливковым маслом, солим, перчим. 
5. Выкладываем обжаренного кальмара на овощи.
5. Выкладываем обжаренного кальмара на овощи.