Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 563 ккал
Белки - 26,5 грамм
Жиры - 18,3 грамм
Углеводы - 70,7 грамм
Ингридиенты (порции: 1)
1. Тигровые креветки - 80 г
2. Папайя - 150 г
3. Морковь - 50 г
4. Кенийская фасоль - 40 г
5. Перец чили - 4 г
6. Чеснок - 3 г
7. Кешью - 32 г
8. Сок лайма - 75 мл
9. Сахар - 40 г
10. Рыбный соус - 10 мл
Инструкция приготовления
1. Папайю и свежую морковь нарезать тонкой соломкой, чеснок и чили перец мелко порубить.
2. Перемешать все ингредиенты и заправить соусом.
3. Сверху выложить предварительно приготовленные креветки и посыпать крошкой ореха кешью.