Ингредиенты:
3 шт баклажана;
1 шт морковь;
2 сладких перца;
зелень;
соль;
помидоры сладкие;
перец;
сахар;
немного кунжута;
1 ч. л. уксуса.
Разрезаем баклажаны полосками, солим и оставляем на 30 минут в холодильнике.
Брусками крушим морковь и болгарский перец.
Лук мелко крошим, чеснок на мелкой терке и жарим на малом количестве масло.
Достаем баклажаны и поджариваем в течении 20 минут, остужаем и режем полосками.
Крадем баклажаны в миску, сверху морковь, перец порезанный кубиками, зелень, лук, чеснок, соль, перец.
Все заправляем маслом и чайной ложкой уксуса. Добавляем кунжут.
Салат готов! Приятного аппетита!