Привет! :) Довольно странно всю жизнь любить яичницу, десятками лет ее готовить, а потом случайно узнать, что все время делал ее неправильно. Это действительно стало для меня откровением – можно приготовить идеальную яичницу с абсолютно прожаренным белком и сырым сверху желтком. За этот метод огромное спасибо Анатолию из «Борщ-шоу». На самом деле, все элементарно. Если вам понравится рецепт и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Яйцо Немного растительного масла Вилка Как готовить: Глазунья делается на теплой сковороде, не на горячей. Я ставлю на 1,8 из 3. Нужно плеснуть немного растительного масла. На него разбить яйцо. Теперь смотрите, я отметил цифрами «слои» яйца. Наша задача - сделать белок однородным, а не ступенчатым. Для этого вилку втыкаем совсем рядом с желтком… И разрываем белок, отводя вилку в сторону. Теперь белок стал однородным и ровным. И он полностью прожарится, там больше не будет этих «соплей». Желток внизу проп