Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 478 ккал
Белки - 13 грамм
Жиры - 26,8 грамм
Углеводы - 47,3 грамм
Ингридиенты (порции: 10)
1. Маргарин - 200 г
2. Творог - 250 г
3. Пшеничная мука - 1,5 стакана
4. Яичный белок - 3 штуки
5. Сахар - 1 стакан
6. Орехи - 1 стакан
Инструкция приготовления
1. Из творога, маргарина и муки замесить гладкое тесто, разделить его на 2 части и раскатать 2 прямоугольника.
2. Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
3. На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
4. Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.