Простой и изысканный завтрак: яйца с нежной кремовой начинкой и ветчиной.
Ингредиенты
Яйца8 шт
чеснок2 зубчика
майонез2 ст. л.
лимонный сок2 ст. л.
авокадо1 шт
петрушкапо вкусу
ветчинапо вкусу
сольпо вкусу
Читайте также:Помидоры по-армянски
Способ приготовления
Время готовки
30 мин
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Американская
Яйца отварите вкрутую и охладите. Очистите и разрежьте яйца пополам вдоль.
Аккуратно выньте из яиц желтки, не повредив белок. Сложите желтки в миску. Добавьте измельченный чеснок, майонез и лимонный сок. Авокадо очистите, нарежьте мякоть кубиками и добавьте к желткам. Добавьте щепотку соли. Тщательно разомните все вилкой в однородную массу. Для этого можно воспользоваться блендером.
Читайте также:Рецепт запеченной курицы со шпинатом
Наполните полученной смесью кондитерский мешок и выложите ее в половинки белков. Украсьте яйца кусочками ветчины и посыпьте измельченной петрушкой.