Найти в Дзене
весёлый повар

Фаршированные яйца с авокадо

Оглавление

Простой и изысканный завтрак: яйца с нежной кремовой начинкой и ветчиной.

Ингредиенты

Яйца8 шт

чеснок2 зубчика

майонез2 ст. л.

лимонный сок2 ст. л.

авокадо1 шт

петрушкапо вкусу

ветчинапо вкусу

сольпо вкусу

Читайте также:Помидоры по-армянски

Способ приготовления

Время готовки
30 мин

Количество персон
4 чел

Уровень сложности
Легко

Кухня
Американская

Яйца отварите вкрутую и охладите. Очистите и разрежьте яйца пополам вдоль.

Аккуратно выньте из яиц желтки, не повредив белок. Сложите желтки в миску. Добавьте измельченный чеснок, майонез и лимонный сок. Авокадо очистите, нарежьте мякоть кубиками и добавьте к желткам. Добавьте щепотку соли. Тщательно разомните все вилкой в однородную массу. Для этого можно воспользоваться блендером.

Читайте также:Рецепт запеченной курицы со шпинатом

Наполните полученной смесью кондитерский мешок и выложите ее в половинки белков. Украсьте яйца кусочками ветчины и посыпьте измельченной петрушкой.

Еда
6,93 млн интересуются