Найти в Дзене
весёлый повар

Тосты с авокадо и беконом

Оглавление

Простое блюдо для завтрака: хрустящие тосты со свежим авокадо и поджаренным беконом.

Ингредиенты

Авокадо1 шт

бекон4 полоски

безилик1 горсть

хлеб2 ломтика

сливочное масло10 г

растительное маслопо вкусу

Читайте также:Вареники с капустой

Способ приготовления

Разогрейте сливочное и немного растительного масла в сковороде. Выложите на нее бекон и обжарьте, пока он не станет хрустящим.

Время готовки
15 мин

Количество персон
2 чел

Уровень сложности
Легко

Кухня
Американская

Ломтики хлеба обжарьте в небольшом количестве масла.

Читайте также:Лапша со свининой в восточном стиле

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите кожуру и нарежьте мякоть небольшими ломтиками.

Выложите кусочки авокадо на хлеб, сверху выложите обжаренный бекон и посыпьте листьями базилика. Подавайте сразу.

Еда
6,93 млн интересуются