Простое блюдо для завтрака: хрустящие тосты со свежим авокадо и поджаренным беконом.
Ингредиенты
Авокадо1 шт
бекон4 полоски
безилик1 горсть
хлеб2 ломтика
сливочное масло10 г
растительное маслопо вкусу
Читайте также:Вареники с капустой
Способ приготовления
Разогрейте сливочное и немного растительного масла в сковороде. Выложите на нее бекон и обжарьте, пока он не станет хрустящим.
Время готовки
15 мин
Количество персон
2 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Американская
Ломтики хлеба обжарьте в небольшом количестве масла.
Читайте также:Лапша со свининой в восточном стиле
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите кожуру и нарежьте мякоть небольшими ломтиками.
Выложите кусочки авокадо на хлеб, сверху выложите обжаренный бекон и посыпьте листьями базилика. Подавайте сразу.