Для приготовления понадобится:
куриная грудка - 1 шт
красный болгарский перец - 1 шт
консервированный ананас - пол банки
яблоко зеленое - 1 шт
греческий йогурт - 2 ст. ложки
соль
Способ приготовления:
1. Грудку моем, отделяем от косточки и варим обычным способом
2. Даем мясу остыть и нарезаем его соломкой
3. Открываем банку ананасов и берем половина, нарезаем кольца не большими кусочками
4. Перец очищаем от семян и моем. Нарезаем соломкой
5. Яблоко моем отчищаем от шкурки и нарезаем соломкой. Лучше это делать керамическим ножом, так яблоко не почернеет
6. Берем глубокую салатницу и смешиваем все ингредиенты, немного солим и заправляем греческим йогуртом
Вот и все готово. Приятного аппетита!
Салат получается быстро и очень вкусный, отлично подойдет для праздничного стола, гостям понравится.