Привет! :) Ну и чтобы два раза не вставать, расскажу, как делаю соус к куриным крылышкам из этого рецепта. Вообще, соусов бывает примерно миллионов 10-20, но я не люблю долго что-то готовить, потому что люблю готовить быстро. Тем более, что еще куча работы и времени не так много. поэтому самый простой кисло-сладкий соус, который, в общем-то почти универсален для блюд из птицы. Еще одно преимущество этого соуса в том, что вы можете улучшать его на свой вкус как угодно - добавлять в него чеснок или мелко покрошенную зелень. Делать его слаще за счет сахара или кислее за счет томатной пасты. Здесь вы не ограничены ничем. Нам понадобится: Вустерский соус (из любого супермаркета) Винный уксус (из любого супермаркета) Томатная паста Сметана Коричневый сахар (можно заменит обычным) Как готовить: В емкость добавьте по две столовые ложки сметаны и томатной пасты, хорошо размешайте. Всыпьте две ложки коричневого сахара, и по чайной ложке соуса и уксуса, перемешайте. Обязательно дайте настояться