Привет!:) Завсегдатаи увеселительных заведений знают, что две самые популярные закуски для просмотра спортивных программ в барах – это куриные крылышки и гарлики. С гарликами разберемся в другой раз, а сегодня давайте приготовим крылышки. Которые, кстати, превосходно идут и дома с овощами. К ним можно приготовить любой соус, но их плюс в том, что они очень вкусные и без соуса. Я готовлю с соусом из этого рецепта. Нам понадобится: Куриные крылышки Соль Красный молотый перец Паприка Корень имбиря Соевый соус Картофельный крахмал Растительное масло Как готовить: Крылышки порезать по суставу в двух местах. Ту часть, которая острая – убрать на суп, ее не жарят. Крылышкам проткнуть шкуру очень острым ножом или зубочисткой в разных местах. Это делается, чтобы маринад лучше впитался. Небольшой кусок корня имбиря (как на фото) порезать тонкими кружочками. Крылышки хорошо натереть солью со смесью красного перца и паприки. Не переборщите с перцем. Сложить в отдельную емкость, добавить имбирь, з