Разделывая курицу не выбрасывайте хребет и кости. Уберите в морозилку, а когда у вас будет достаточное количество приготовьте бульон, который будете использовать по мере надобности долгое время. Ингредиенты: 1.5 кг – куриных хребтов, крыльев … (все кости, которые остаются после разделки курицы) 6 стрелок – зеленого лука 4 см – имбиря Приготовление: Когда бульон совсем остынет не спешите снимать сверху слой жира. Он послужит дополнительным защитным барьером. Убрать его можно непосредственно перед использованием. Вместо контейнеров вы можете, охладив бульон полностью перелить его с помощью воронки в пакеты для льда и убрать в морозилку. Так у вас будет возможность добавить небольшое количество бульона при приготовлении (например, при приготовлении соуса). Это очень удобно. Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная