Найти тему

Макароны по-флотски

Привет! :) Этот рецепт макарон по-флотски я подсмотрел на «Ютубе» у Ильи Лазерсона. Илья Лазерсон – это как Майкл Джордан в баскетболе или Михаэль Шумахер в "Формуле-1", но по части кухни. Приготовление макарон по-флотски по этому рецепту отличается от обычного тем, что здесь жарится не фарш, а мясо. Которое потом измельчается в блендере. За счет чего у блюда получается совсем другой вкус и совсем другая консистенция по сравнению с версией с фаршем. Давайте готовить :)

-2

Нам понадобится:

Говяжья вырезка
Лук
Соль и перец
Макароны
Сливочное масло
Растительное масло

Как готовить:

Элементарно:) Говядину порезать кусками толщиной 3-4 сантиметра. Посолить, поперчить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить по три минуты с каждой стороны.

-3

Отварить макароны. Промыть в холодной воде через дуршлаг и дать ей стечь. Мясо пропустить через блендер.

-4

Лук мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. Когда лук начнет менять цвет, добавить в сковороду мясо из блендера – так оно станет чуть влажнее. Когда прогреется, можно добавить немного томатной пасты в середину сковороды и хорошо перемешать.

-5

А потом в кастрюлю высыпать макароны из дуршлага, добавить мясо из сковороды и очень хорошо перемешать. Можно посыпать зеленым луком или другой зеленью. Лето же )

Если вы сделаете так, то макароны по-флотски никак иначе готовить уже не будете – проверено. Обязательно попробуйте!
Если вы сделаете так, то макароны по-флотски никак иначе готовить уже не будете – проверено. Обязательно попробуйте!

Готовьте, делитесь рецептами в соцсетях, подписывайтесь, возвращайтесь, и приятного аппетита! :)

Еда
6,93 млн интересуются