Привет! :) Этот рецепт макарон по-флотски я подсмотрел на «Ютубе» у Ильи Лазерсона. Илья Лазерсон – это как Майкл Джордан в баскетболе или Михаэль Шумахер в "Формуле-1", но по части кухни. Приготовление макарон по-флотски по этому рецепту отличается от обычного тем, что здесь жарится не фарш, а мясо. Которое потом измельчается в блендере. За счет чего у блюда получается совсем другой вкус и совсем другая консистенция по сравнению с версией с фаршем. Давайте готовить :) Нам понадобится: Говяжья вырезка Лук Соль и перец Макароны Сливочное масло Растительное масло Как готовить: Элементарно:) Говядину порезать кусками толщиной 3-4 сантиметра. Посолить, поперчить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить по три минуты с каждой стороны. Отварить макароны. Промыть в холодной воде через дуршлаг и дать ей стечь. Мясо пропустить через блендер. Лук мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. Когда лук начнет менять цвет, добавить в сковороду мясо