Вот такую простую но вкусную закуску из брынзы вы сможете подать к своему столу.
Читайте также:Салат из брокколи с беконом
Ингредиенты
Брынза200 г
перец сладкий2 шт.
чеснок2 зубчика
сметана2 ст. л.
зелень петрушкипо вкусу
зелень укропапо вкусу
перец красный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу
Способ приготовления
Брынзу и перец нарежьте кубиками. Зелень и чеснок измельчите в блендере, смешайте со сметаной, брынзой и перцем. Посолите, поперчите и перемешайте.
Читайте также:Рецепт венского салата с индейкой
Время готовки
15 мин
Количество персон
3 челУ
ровень сложности
Легко
Кухня
Международная
Подавайте со свежими огурцами и помидорами.