Нам понадобится:
Готовое слоёное дрожжевое тесто - 1 лист
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт
Начинаем готовить:
Разболтайте яйцо в стакане с помощью вилки.
Ветчину порежьте тонкими кружочками.
Натрите сыр на крупной тёрке.
Возьмите тесто и раскатайте его в прямоугольный лист толщиной 2-3 мм.
Выложите ветчину.
Затем покройте ветчину тёртым сыром.
Сверните рулет из теста и нарежьте его кусочками с помощью широкого ножа.
Смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой.
Выложите кусочки на противень,
Смажьте верх будущих булочек яйцом.
Поместите противень в заранее прогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте примерно 20 минут, до золотистого цвета.
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам крайне признателен!
Спасибо! Приятного аппетита!