Для криптоиндустрии мы получаем смешанную новость на азиатской территории. В то время как цена Биткойна выросла более чем на 5% за день, что является самым большим ежедневным ростом с начала этого месяца.
Долгосрочная битва между правительственными и криптовалютными биржами привела к тому, что некоторые страны полностью отдалились от цифровых активов, особенно в азиатском регионе, а остальные в том же регионе создали строгие регулирующие органы (известные как Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда - SEC в большинстве стран) для продвижения по проспекту криптовалюты.
В то время как центральный банк Индии поместил полный запрет на криптовалюты, и они оправдали свой запрет на криптобанковку для отраслевой группы, которая пытается убедить центральный банк облегчить криптовые ограничения.
В дополнение к этому, по мнению индийских адвокатов, Верховный суд Индии безотлагательно подтвердил мнение центрального банка страны о банковском обслуживании, но отверг призыв к мгновенному судебному запрету на ограничения, введенные банками в отношении криптовалюты.
В настоящее время довольно интересно, как слушание в Верховном суде запланировано на 20 июля. Верховный суд в ходе этого слушания определит, справедлив ли выбор запрета биткойна индийским центральным банком. Существовали кувырские обвинения в том, что нет официальных исследований, предвзятый вердикт подвержен множеству спекуляций.
С другой стороны, Таиланд объявил о создании нормативной базы для первоначальных предложений монет (ICO) и криптоволокнов для обеспечения бесперебойного функционирования в стране 14 мая 2018 года. SEC в Таиланде позволит продавать семь криптовалют, согласно отчетам Бангкокской почты.
Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Ethereum Classic (ETC), Litecoin (LTC), Ripple (XRP) и Stellar (XLM) являются основными семью криптовалютами, которые были легализованы SEC в Таиланде.
Южная Корея прислала деструктивные новости о криптоконверсии в недавнем прошлом, мы повторяем, что июньский месяц был жалким для крипто-вселенной, когда Coinrail, платформа для обмена в Южной Корее, сообщила в новостях о взломе, в результате чего цена Биткойна (BTCUSD) упала более чем на 17,8% (по данным BITFINEX), и большинство других основных криптотокенов не являются исключением из этой медвежьей полосы, что привело к тому, что крипторынок потерял более 42 миллиардов долларов США. Следовательно, стоимость криптографического рынка упала ниже 300 миллиардов долларов.