Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 247 ккал
Белки - 5,6 грамм
Жиры - 19,6 грамм
Углеводы - 12,2 грамм
Ингридиенты (порции: 2)
1. Свежие шампиньоны - 4 штуки
2. Грибы шиитаке - 6 штук
3. Устричные грибы - ½ стакана
4. Лук-шалот - 1 штука
5. Рубленая петрушка - 3 столовые ложки
6. Лимон - ½ штуки
7. Красный винный уксус - 2 чайные ложки
8. Измельченный свежий тимьян - 2 столовые ложки
9. Соль - по вкусу
10. Свежемолотый черный перец - по вкусу
11. Латук - ½ штуки
12. Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1. В большой миске смешайте тонко нарезанные грибы, тонко нарезанный шалот, петрушку и тимьян. Сбрызните соком лимона и уксусом. Посолите и поперчите и оставьте на 15 минут.
2. Добавьте разорванный на небольшие куски салат и оливковое масло. Хорошо перемешайте и подавайте.