Ингредиенты: 100 г – сухой тонкой рисовой лапши 200 г – креветок 200 г – готового мяса, курицы или ветчины 2 шт – яйца 1 шт – болгарского перца ½ головки – лука 2 зубчика – чеснока 3 см – имбиря 2 ст.л – растительного масла соус 2 ст.л – шаосинского вина 1 ст.л – светлого соевого соуса 2 ч.л – смеси карри ½ ч.л – кунжутного масла ½ ч.л – сахара молотый черный перец по вкусу соль по вкусу Приготовление: Сверху можно посыпать нарубленной зеленью. Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".