Найти тему
Вкусная обстановка

Сырники.

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ.

На 10 штук понадобится:

-250 гр. творога

-2 яйца

-1 столовая ложка сахара

-1/2 чайной ложки соли

-150 гр.муки

-1/4 чайной ложки соды

-50-70 мл.подсолнечного масла

-2

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Соединить творог с яйцами, довести до однородной массы.

Соединить все сухие ингредиенты-муку, соду, соль, сахар,

перемешать. Выложить творожную массу с яйцами в сухую смесь и замесить тесто.

Тесто получится нежное, но слегка будет прилипать, поэтому слегка припорошить стол мукой. Достаточное количество, как на фото. Накрыть тесто полотенцем минут на 10.

-3

Разделать на 10 сырников. Поставить сковороду на средний огонь, налить небольшое количество подсолнечного масла. Пока масло греется сырники полежат на столе еще 2-3 минуты, и станут еще пышнее.

-4

Масло разогрелось,можно выложить сырники на сковороду. Жарить на слабом огне.

-5

Сырники получаются достаточно пышные, поэтому чтобы быть уверенными что они пропекутся, поджарить их со всех сторон. Тоненькая вкусная корочка получится со всех сторон. Это очень вкусно.

-6

Подавать сырники можно со сметаной, с джемом, со сгущенкой.

Вот такие красивые они получаются. Извините не удержалась, пока выкладывала из сковороды в тарелку, один сырник съела.

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru

Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!

Еда
6,93 млн интересуются