Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 339 ккал
Белки - 20,1 грамм
Жиры - 19,9 грамм
Углеводы - 19,8 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Картофель - 3 штуки
2. Кабачки - 2 штуки
3. Баклажаны - 2 штуки
4. Помидоры - 3 штуки
5. Аджика - 1 столовая ложка
6. Майонез - по вкусу
7. Яйцо куриное - 4 штуки
8. Сыр - 300 г
9. Зелень - 1 пучок
Инструкция приготовления
1. Смазать противень подсолнечным маслом. Все овощи должны быть нарезаны тонкими кружочками.
2. На противень первым слоем укладываем картофель. Солим по вкусу. На каждый кружочек кладем по капле майонеза.
3. Следующим слоем выкладываем равномерно кабачок. На него тоже по капельке майонеза сверху. Далее то же самое с баклажаном-третьим слоем.
4. В отдельной миске смешиваем аджику с подсолнечным маслом, перемешиваем, равномерно поливаем овощи на противне. Равномерно посыпаем половиной нарубленной зелени.
5. Четвертым слоем выкладываем помидоры. Посыпаем тертым сыром и оставшейся зеленью.
6. В миске смешиваем яйца с небольшим количеством аджики. Поливаем сверху как глазурью так, чтобы яйца равномерно заполнили пространство между овощами.
7. Запекаем при температуре 130 градусов в течение часа