Привет! :) Сразу оговорюсь – хоть блюдо и не самое простое в приготовлении, и на все про все уйдет около трех часов, но это точно одно из лучших гастрономических приключений, которое случится со свининой на вашей кухне :) Какие ароматы плывут по дому, когда рулька готовится – это что-то неописуемое. Традиционное чешское блюдо запросто можно приготовить и дома, и мне кажется, что как-то даже кощунственно подавать его в качестве закуски к пиву, а не как самостоятельное блюдо уровня торта ко дню рождения. Потому что оно совершенно точно не тривиальное. Нам понадобится из расчета на две рульки: Две рульки на 1,5 кг Два литра темного (не светлого) пива Две столовые ложки соли Чайная ложка черного молотого перца Душистый перец горошком – столовая ложка Четыре лавровых листа Полторы столовые ложки прованских трав (в составе которых базилик, мята, розмарин, орегано и т.д.) Крупная морковь Луковица Три столовые ложки соевого соуса Три чайные ложки сахара Как готовить: Несмотря на количество ин