Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 230 ккал
Белки - 2,7 грамм
Жиры - 17,2 грамм
Углеводы - 19,4 грамм
Ингридиенты (порции: 8)
1. Дижонская горчица - 1 столовая ложка
2. Красный винный уксус - 1 столовая ложка
3. Брусничный джем - 3 столовые ложки
4. Масло канолы - ½ стакана
5. Зеленые яблоки - 1 штука
6. Жареные грецкие орехи - 65 г
7. Краснокочанная капуста - 1 кг
Инструкция приготовления
1. В блендере смешайте 1 ложку брусничного джема, горчицу и уксус. Постепенно, не переставая взбивать, введите масло. Посолите и поперчите заправку по вкусу.
2. Натрите на терке три четверти яблока и смешайте его с тонко нашинкованной капустой. Добавьте орехи, оставив несколько для украшения, и оставшийся джем. Полейте заправкой, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, разложите по тарелкам и украсьте оставшимся яблоком и орехами.