Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 1230 ккал
Белки - 2 грамм
Жиры - 2 грамм
Углеводы - 298,3 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Вода - 2 л
2. Яблоко - 2 кг
3. Сахар - 1 кг
Инструкция приготовления
1. Вымыть яблоки, очистить и порезать дольками. Добавить воду и варить 20 минут. Оставить на ночь.
2. Потом слить сок и добавить 1 кг сахара на литр. Кипятить 3–4 минуты, непрерывно помешивая. Снять пену.
3. Как только сок начнет густеть, разлить его в фигурные формы. Можно добавить немного бузинного или сливового сока для цвета или воспользоваться специальным пищевым красителем.