Привет! :) Сейчас в магазинах несметное число наименований пельменей на любой вкус и кошелёк. Но мы-то знаем, что свои, домашние – гораздо лучше. Мы же все с вами лепили их всей семьёй, особенно зимой, чтобы заложить ими все листы для духовки, заморозить на балконе, а потом сложить в мешочек и убрать в морозилку. И потом готовить по редким случаям. Потому что лепка пельменей была особым ритуалом, пельмени не ели когда угодно, зато обязательно подавали на Новый год. И у каждой хозяйки или хозяина был свой секрет теста и фарша. У моих пельменей тоже есть изюминка – они некрасивые :) Не потому, что специально их такими делаю, а потому, что со школы по лепке и аппликациям у меня была стабильная тройка. Но если эти пельмени не про красоту, то совершенно точно – про вкус. Про восхитительный вкус сочных пельменей. Обязательно попробуйте и убедитесь сами:) Нам понадобится: 500 граммов фарша «Домашний» (свинина/говядина в пропорции 40/60) Чайная с горкой ложка соли Треть чайной ложки черного м