Полезный завтрак: бутерброды из зернового хлеба с тунцом, салатом и овощами.
Ингредиенты
Консервированный тунец1 банка
морковь (маленькая)1 шт
сельдерей1 стебель
красный лук (измельченный)1 ст. л.
майонез или йогурт1 ст. л.
красный винный уксус1 ч. л.
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
зерновой хлеб3 ломтика
помидор1 шт
салат ромэн3 листа
авокадо1 шт
Читайте также:Паста с креветками и жареным беконом
Способ приготовления
Время готовки
15 минКоличество персон
3 челУровень сложности
ЛегкоКухня
Международная
Слейте жидкость с тунца и сложите его в миску. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Сельдерей измельчите. Добавьте к рыбе морковь, сельдерей, лук, майонез, уксус, соль и перец.
Читайте также:Вегетарианский плов с тыквой и красной фасолью
Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Авокадо очистите и тоже тонко нарежьте.
На ломтики хлеба положите салатные листья. Сверху выложите ломтики помидора, затем – салат из тунца и ломтики авокадо. При желании немного охладите перед подачей.