Для приготовления Вам понадобится:
обезжиренный творог 2 пачки - 400 грамм
не жирное молоко 1% - 100 мл
1 шоколадка (горького шоколада)
стевия по вкусу или другой заменитель
желатин 1 пачка - 15 грамм
какао - 50 грамм (парашек)
Способ приготовления:
1. Самым первым делом заготавливаем желатин. Это делаем удобным для вас способом (написано на пачке с желатином, как его делать)
2. Берем большую чашку и смешиваем: молоко, стевию, какао, творог и желатин (творога смешиваем только 350 грамм, а 50 грамм оставляем)
3. Все хорошенько взбиваем блендером или миксером
4. Растапливаем на водяной бане целую шоколадку
5. Все что мы растопили делим на 2 части. Первую часть смешиваем с творогом и взбиваем блендером, а вторую часть оставляем (пускай стоит дальше в водяной бане, чтобы не застыл шоколад)
6. Берем любую форму, в которой будет застывать наш тортик и стелим пищевую пленку в форму
7. Первым слоем кладем творог с шоколадом, далее вываливаем всю творожную массу, а последним слоем поливаем шоколад и равномерно размазываем по поверхности
8. Ставим в холодильник на 2-4 часа
Красиво будет если сделать в формах для кексов (в силиконовых)